Jeux et jouets en bois

Choisir une marque

Avis des internautes

Note générale : 4.5/5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Donner votre avis Lire les commentaires

Nous trouver

Plan d'accès

Nos engagements

Vous êtes ici : >Accueil >>Avis des internautes

Avis des internautesDonner votre avis sur Les quilles à la vanille

fafa
27/06/2018 - 19h45
Très sérieux
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Bon suivi de commande. J'ai apprécié la souplesse et la gentillesse du vendeur.
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

Fab
20/06/2018 - 18h56
Très sérieux
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Très contente. Colis arrivé en parfait état. Bon suivi de commande. Travail sérieux.
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

Dédée
19/05/2017 - 23h54
Avis
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
999
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

Joce
22/03/2017 - 07h58
Parfait
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Parfait
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

Kley
26/11/2016 - 01h42
Achat nov 2016
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Transaction impeccable, rapide et envoi soigné. Je recommande ce vendeur pour sa dispo et surtout pour son sérieux.
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

Hortense
21/11/2015 - 17h01
très sympathique et commerçant
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

roger
20/11/2015 - 15h45
girouette perroquet
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
très bon vendeur envoie très rapide et très soigner contacte très facile et très agréable je recommande ce vendeur les yeux fermer cordialement
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

mcm
29/08/2015 - 09h27
bon produit domage pour les frais de livraiso
Note générale : 4 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
je connais déjà les produits donc pas déçue de ma commande. Un petit point négatif concernant le prix de la commande et le paiement. Lors du paiement on peut venir payer en boutique et finalement il faut envoyer un chèque. Les frais d'envois pourraient être retirés quand on commande et on se déplace en boutique
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

titefany
19/11/2014 - 12h45
jamais reçu
Note générale : 1 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Article commandé sur site internet, commande acceptée et validée... réponse le lendemain: article vendu en boutique la veille. Neanmoins, Bon contact.
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

cynthia
10/11/2014 - 14h17
aucun souci
Note générale : 4 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Un peu frileuse au départ, j'ai commandé sur le site et ait envoyé un chèque. Aucun problème, les délais de livraison sont respectés! Je n'ai pas encore ouvert le colis (pour un anniversaire) mais l'emballage est en parfait état.
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

ManouStMalo
02/10/2014 - 10h20
Table Diabolo Kid's
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Très bon vendeur aimable et serviable, le colis est arrivé rapidement et dans un très bon état. Je suis très contente d'avoir commander ici.
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

Minicrimimi
12/03/2014 - 22h55
Envoi en Suisse
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Je viens de commander par internet depuis la Suisse et suis vraiment contente! Pas de problèmes avec le paiement, envoi rapide et soigné, contact sympa, à recommender! (Comme d'habitude, cela a pris plusieurs jours à la douane, mais colissimo et poste suisse très rapides).
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis